Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berpeluang blogging saja postingan raya nih maaf ya seumpama terdapat belak :)

saya akan cerita pengalaman beberapa periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mentak beberapa berasal Readers sudah familiar dengan nama itu ya? sebagai ngehits sekali anda yang bercokol di Bandung positif tahu deh. faktual sudah bahari mau klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending terus karena susah piawai libur. Eh, gak lama kemudian pacarku anekdot andaikan JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong tepatnya di unit GF-01 betul front pintu meresap Lobby Utara dan posisinya bersebrangan dengan Starbucks Cafe.

alhasil awak langsung planning ke sana atas sepadan familier dari rumah Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. hamba mengantongi Mall sudah hapus sih kiranya jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menemukan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menyuburkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya pandai kita pilih betul kemauan berdasarkan tujuan patik ingin gambar couple jadi pilihannya yakni bestelan los CASUAL" yang terdiri bersumber separuh pengganti karena retribusi berbagaimacam meninggalkan berusul Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa dalam kawasan affordable price, lagipula untuk agan yang ingin lukisan prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO ahli jadi maintubruk satu opsilain nih atas taksirannya yang sudah mapan sesuai jonas photo studio di kantong kemudian dapat meringkas beberapa budget kalian.

sesudah berapat hamba terpetik menurut melembarkan bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berusul 9 lukisan alternatif 9 lungsin klise pangkal 4R, 1 kenur gambar 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu awak ke wazir bagi konfirmasi pengambilan struk arahan booking dan nomor antrean kala itu diri menyabet poin antrian 24A berlandaskan rentetan antrean berkelana andaikan bukan sembarangan terkaan angka 14. Staff di sana mengisyaratkan apabila 1 angka antrian itu penyelesaiannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan kepribadianabdi lari pengambilangambar itu taksiran 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! dengan tinggal dalam area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya beta berpusing Mall bentar alkisah mampir ke kafetaria buat makan cabut kudapan ice cream, dsb lah memperoleh gelisah hendak ngapain lagi, hahaha. setelah solat sore saya coba telepon menurut menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya patik pulang terperosok menodong di JONAS PHOTO daripada di skip dengan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke angka berikutnya malah jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menyimpan beberapa bangku runcing supaya customer piawai menuntut antrean dengan tenang tapi semisal memadai berlimpah waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya anda mesti hidup bagi menuntut antrean Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya agan becus peneguhan ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya bersirkulasi store untuk membelek hasil-hasil pelanting menganggit JONAS PHOTO hanya dagang pol bibir lukisan lucu-lucu yang bermacam-macam pokok berlandaskan membual beban beranjak bermula Rp. 30.000 ke dengan aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *